Indian House
Notre carte




Entrèes / Starters
Pakora *vègan* • 9€
Beignets de légumes
Samossa *vègan* • 9€
Farcis aux légumes et feuilles de curry
Chicken Tandoori • 9€
Poulet mariné et grillé
Chicken Tikka • 9€
Filet de poulet mariné aux épices tikka massala puis grillé
Tulsi Sheekh • 9€
Viande hachée aux épices avec sauce à la menthe
Les plats sont relevés
uniquement à la demande
Plats / Main courses
POULET / CHICKEN
(servis avec du riz basmati)
Chicken Tikka Massala • 17.50€
Le poulet Tikka Massala est un plat composé de morceaux de poulets cuits,
puis cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C’est un plat populaire en Orient.
Chicken Korma • 17.50€
Korma est un plat un peu épicé avec une sauce épaisse.
Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.
Butter Chicken • 17.50€
Le poulet est mariné et grillé avant d’être ajouté à une sauce crémeuse aux tomates épicées.
Poulet Saag • 17.50€
Poulet mijoté aux épinards.
Chicken Vindaloo Curry • 17.50€
Curry de poulet
AGNEAU / LAMB
(servis avec du riz basmati)
Agneau Tikka Massala • 20.00€
L’agneau Tikka Massala est un plat composé de morceaux d’agneau,
puis cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C’est un plat populaire en Orient.
Agneau Korma • 20.00€
Korma est un plat un peu épicé avec une sauce épaisse.
Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.
Agneau Makhani • 20.00€
L’agneau est mariné et grillé avant d’être ajouté à une sauce crémeuse aux tomates épicées.
Agneau Daal • 20.00€
Agneau mijoté aux lentilles.
Agneau Vindaloo • 20.00€
Curry d’agneau.
FRUITS DE MER / SEA FOOD
(servis avec du riz basmati)
Crevettes Tikka Massala • 21.00€
Crevettes décortiquées et cuisinées dans une sauce aux différentes épices.
Crevettes / Shrimps Korma • 21.00€
Korma est un plat un peu épicé avec une sauce épaisse.
Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.
BIRYANIS
Plats aux 10 épices prépares avec du riz
et servis avec une sauce maison
Poulet Biryani • 17.50€
Agneau Biryani • 20.00€
Crevettes Biryani • 21.00€
Plats Vègètarien
Massala Daal *vègan* • 15€
Lentilles jaunes aux épices.
Palak Paneer • 15.00€
Epinard au fromage “Paneer”, infusion aux épices.
Paneer Makhani • 15.00€
Dés de fromage “Paneer” parfumés à la cannelle
et aux épices puis préparés dans une sauce crémeuse.
Baingan Bharta *vègan* • 15.00€
Caviar d’aubergine à l’indienne.
Mix Sabji *vègan* • 15.00€
Mélange de légumes aux herbes et épices.
Desserts
Sorbet / glace 2 boules au choix • 5€
Chocolat, vanille, noix de coco, citron, mangue, passion
Colonel • 6€
Moelleux au chocolat • 5€
Kulfi à la mangue (glaces maison) • 5€
Gulab Jamun • 5€
Gâteau de lait au sirop de rose.
Halwa • 5€
Gâteau de semoule.
Fromage blanc • 5€
Servis avec un coulis de mangue
Nos vins
ROUGES
Vin Indien Grover
Bordeaux Cour Montessant
Mouton Cadet Bordeaux
Lalande de Pomerol
Saint-Emilion
Haut-Mèdoc
Côtes-du-Rhônes
Morgon
Chinon
Blancs
Muscadet sur Lie
Pouilly fumè
Petit Chablis
Rosés
Vin Indien Grover
Côtes de Provence
Tavel