Indian House

Notre carte

Entrèes / Starters

Pakora *vègan* • 9€

Beignets de légumes

Samossa *vègan* • 9€

Farcis aux légumes et feuilles de curry

Chicken Tandoori • 9€

Poulet mariné et grillé

Chicken Tikka • 9€

Filet de poulet mariné aux épices tikka massala puis grillé

Tulsi Sheekh • 9€

Viande hachée aux épices avec sauce à la menthe

Les plats sont relevés
uniquement à la demande

Plats / Main courses

POULET / CHICKEN
(servis avec du riz basmati)

Chicken Tikka Massala • 17.50€

Le poulet Tikka Massala est un plat composé de morceaux de poulets cuits,
puis cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C’est un plat populaire en Orient.

Chicken Korma • 17.50€

Korma est un plat un peu épicé avec une sauce épaisse.
Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.

Butter Chicken • 17.50€

Le poulet est mariné et grillé avant d’être ajouté à une sauce crémeuse aux tomates épicées.

Poulet Saag • 17.50€

Poulet mijoté aux épinards.

Chicken Vindaloo Curry • 17.50€

Curry de poulet

AGNEAU / LAMB
(servis avec du riz basmati)

Agneau Tikka Massala • 20.00€

L’agneau Tikka Massala est un plat composé de morceaux d’agneau,
puis cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C’est un plat populaire en Orient.

Agneau Korma • 20.00€

Korma est un plat un peu épicé avec une sauce épaisse.
Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.

Agneau Makhani • 20.00€

L’agneau est mariné et grillé avant d’être ajouté à une sauce crémeuse aux tomates épicées.

Agneau Daal • 20.00€

Agneau mijoté aux lentilles.

Agneau Vindaloo • 20.00€

Curry d’agneau.

FRUITS DE MER / SEA FOOD
(servis avec du riz basmati)

Crevettes Tikka Massala • 21.00€

Crevettes décortiquées et cuisinées dans une sauce aux différentes épices.

Crevettes / Shrimps Korma • 21.00€

Korma est un plat un peu épicé avec une sauce épaisse.
Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.

BIRYANIS
Plats aux 10 épices prépares avec du riz
et servis avec une sauce maison

Poulet Biryani • 17.50€
Agneau Biryani • 20.00€
Crevettes Biryani • 21.00€

Plats Vègètarien

Massala Daal *vègan* • 15€

Lentilles jaunes aux épices.

Palak Paneer • 15.00€

Epinard au fromage “Paneer”, infusion aux épices.

Paneer Makhani • 15.00€

Dés de fromage “Paneer” parfumés à la cannelle
et aux épices puis préparés dans une sauce crémeuse.

Baingan Bharta *vègan* • 15.00€

Caviar d’aubergine à l’indienne.

Mix Sabji *vègan* • 15.00€

Mélange de légumes aux herbes et épices.

Desserts

Sorbet / glace 2 boules au choix • 5€

Chocolat, vanille, noix de coco, citron, mangue, passion

Colonel • 6€
Moelleux au chocolat  • 5€
Kulfi à la mangue (glaces maison) • 5€
Gulab Jamun • 5€

Gâteau de lait au sirop de rose.

Halwa • 5€

Gâteau de semoule.

Fromage blanc • 5€

Servis avec un coulis de mangue

Nos vins

ROUGES

Vin Indien Grover

Bordeaux Cour Montessant

Mouton Cadet Bordeaux

Lalande de Pomerol

Saint-Emilion

Haut-Mèdoc

Côtes-du-Rhônes

Morgon

Chinon

Blancs

Muscadet sur Lie

Pouilly fumè

Petit Chablis

Rosés

Vin Indien Grover

Côtes de Provence

Tavel

En livraison

Lundi : 19h00 - 23h00

Mardi au Dimanche midi :

12h00 - 14h30

Mardi au Dimanche soir :

19h00 - 23h00

sed libero et, non leo. lectus Sed ut mi, id,
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.